Фаршированная капуста
Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!
Понадобится
Фаршированная капуста
Капуста белокочанная средний
по вкусу
Перец болгарский красный и желтый
2 шт
Зелень укроп, петрушка, кинза, любая
100 г
Масло растительное без запаха
по вкусу
Как приготовить
Фаршированная капуста
1
Приготовить ингредиенты для рецепта. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Морковь и зелень нашинковать. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
2
Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана. Залить сверху майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).