Фаршированная свиная вырезка
Купила такие чудесные маленькие свиные вырезки.
Не могла пройти мимо!
И наконец-то приготовила рецепт, который ждал своего часа!
Совсем не сложно! Но как вкусно!
Угощайтесь!
Понадобится
Фаршированная свиная вырезка
Вино красное сухое
200 мл
Как приготовить
Фаршированная свиная вырезка
1
Свиную вырезку разрезать по длине так, чтобы получился ровный пласт Отбить. Шампиньоны почистить ножки выбрать и мелко нарезать. я нарезала еще 1 шапочку. 3 шапочки отложила Лук мелко нарезать и поджарить вместе с шампиньонами. посолить и поперчить. Не жарить до коричневого цвета. Оставить в соке.
2
Свинину посолить и поперчить. Сыр нарезать на длинные кусочки выкладываем сыр на мясо На сыр выкладываем грибы Мясо свернуть рулетом Перевязать ниткой или резинками форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Поместить мясо в форму. Посолить и поперчить.
3
Залить красным вином. Запекаем в духовке при180гр 60 минут до готовности мяса. Выбрать мясо из формы. Добавить в соус масло и добавить целые шапочки шампиньонов. Запечь их 20 минут.