Фаршированные цуккини
Изысканное и легкое блюдо в пост.
Понадобится
Фаршированные цуккини
Масло растительное Олейна
3 ст. л.
Томаты в собственном соку
4 ст. л.
Макаронные изделия в отварном виде
3 ст. л.
Тунец консервированный
12 бан.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные цуккини
1
Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части. Вынуть серединку с семенами. Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.
2
Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры черри, посолить, поперчить. Тушить 7-8 минут. Добавить размятый консервированный тунец, отварные макароны, перемешать. Заполнить полученные лодочки из цуккини полученной начинкой, выложить в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут.