Фаршированные грибы на гриле
Предлагаю приготовить ароматные, сочные грибы, замаринованные в специях Forester и фаршированные мясом.
Понадобится
Фаршированные грибы на гриле
Специи Forester для овощей и грибов
1 ч. л.
Как приготовить
Фаршированные грибы на гриле
1
1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут. 2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать. Заполнить половинки грибов фаршем. 3. Нанизать грибы на шампуры Forester, как на фото и готовить на тлеющих углях до готовности.