Фаршированные грибы Портобелло
Грибы Портобелло, фаршированные пармезаном, панировочными сухарями, орехами и базиликом. Очень быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к любому праздничному столу.
Понадобится
Фаршированные грибы Портобелло
Сухари панировочные
1 стак.
Орехи грецкие или кедровые
5 ст. л.
Масло оливковое
5-6 ст. л.
Как приготовить
Фаршированные грибы Портобелло
1
Моем грибы и убираем ножки. Сбрызгивам оливковым маслом. Все ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной влажной массы (но не жидкой). Горкой на каждый гриб выкладываем начинку, сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке 20 мин. при 180 град.