Фаршированные индюшиные сердечки
Это блюдо от шеф-повара Феликса Ругаевского. Моей семье понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу.
Понадобится
Фаршированные индюшиные сердечки
Как приготовить
Фаршированные индюшиные сердечки
1
Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них. 1 луковицу мелко нарезаем. Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки.
2
Нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжарить вместе с луком. У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив.
3
В чернослив вложить пластинку чеснока. И наполнить фаршем.
4
К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час.