Фаршированные куриные ножки 1 апреля.

Главная Рецепты Фаршированные куриные ножки 1 апреля.
Фаршированные куриные ножки  1 апреля.
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-04 19:38:14
Пользователь: ornella
Понадобится
Фаршированные куриные ножки 1 апреля.
Окорочок куриный
2 шт
Пюре картофельное
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные куриные ножки 1 апреля.
1
Подготовим ингредиенты. В картофельное пюре я не добавляю ничего. С окорочков снять кожу. Подробное описание процесса ниже. Разрезать мясо на 2 части, посолить и добавить специи. Поставить мариноваться на 30 мин. Пока они маринуются, мы в шкурку закладываем картофельное пюре.
2
В форму с куриными окорочками налить немного воды и поставить в духовку на 20 мин. при t=180. Прикрыв крышкой. Затем вынимаем и кладем фаршированную кожу. Ставим обратно на 10 мин. (пока не зарумянятся ). Теперь еще несколько вариантов фарша. № 1. Куриный фарш, ветчина, ананас к/с. № 2 Куриный фарш + говяжий фарш 1:1, грибы обжаренные, сыр твердый, обжаренный лук.
3
№ 3 Куриный фарш+говяжий фарш 1:1, ветчина, сыр твердый. Теперь, кому интересно, я подробно покажу как делаются окорочка. Мы берем окорочок. Большим пальцем проводим между кожей и мясом.
4
Теперь аккуратно стягиваем кожу. Перерубаем кость.
5
Выворачиваем. Кладем фарш и стараемся плотно уложить. Края закрываем.
6
Накрываем верх. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10377,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru