Фаршированные шампиньоны по-деревенски
Фаршированные шампиньоны с оригинальным вкусом.
Понадобится
Фаршированные шампиньоны по-деревенски
Шампиньоны крупные, свежие
300 г
Масло растительное
150 мл
Как приготовить
Фаршированные шампиньоны по-деревенски
1
Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты. Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам. Выкладываем на тост по шляпке гриба,
2
наполняем обжаренным фаршем и подаем. Приятного аппетита!