Фаршированные сушки

Главная Рецепты Фаршированные сушки
Этот рецепт был размещен мною в 2008 году без фото, а сейчас, занимаясь раскраской своих рецептов, я выставляю его еще раз. Знаю, что это не единственный рецепт такого плана, но просто даю жизнь старым рецептам.
Фаршированные сушки
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-04-14 22:23:41
Пользователь: edok
Понадобится
Фаршированные сушки
Сушки несладкие
20 шт
Фарш мясной свинина и говядина
300 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
1/2 стак.
Молоко можно воду
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные сушки
1
Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек. В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими. Яйца взбить, добавив немного воды и соли.
2
Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания. Обмакиваем сначала сушки с фаршем в муку, а затем в яйцо. И обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3
Блюдо готово, приятного аппетита.
11229,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru