Фаршированные сушки
Этот рецепт был размещен мною в 2008 году без фото, а сейчас, занимаясь раскраской своих рецептов, я выставляю его еще раз. Знаю, что это не единственный рецепт такого плана, но просто даю жизнь старым рецептам.
Понадобится
Фаршированные сушки
Фарш мясной свинина и говядина
300 г
Молоко можно воду
1 стак.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные сушки
1
Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек. В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими. Яйца взбить, добавив немного воды и соли.
2
Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания. Обмакиваем сначала сушки с фаршем в муку, а затем в яйцо. И обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3
Блюдо готово, приятного аппетита.