Фаршированный карп
Нежный карп, фаршированный луком и морковочкой с чесночком.
Понадобится
Фаршированный карп
Лук репчатый для фарша
3 шт
Как приготовить
Фаршированный карп
1
Вот все необходимые продукты. Мелко режем лук. Морковь натираем на крупной терке.
2
Теперь лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, в процессе перчим. Отдельно майонез смешиваем с чесноком (трем его на мелкой терке или воспользуемся чеснокодавилкой), тоже перчим. Берем нашего карпа, обмазываем его солью, затем майонезом и выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой (но это не обязательно, можно просто на противень).
3
Оставшийся майонез перемешиваем с нашей начинкой. Фаршируем рыбку. Теперь заворачиваем фольгу таким образом, чтобы получилось что-то наподобие корытца. Так ничего не вытечет и верхушка рыбки немного запечется. Отправляем карпика в предварительно разогретую духовку примерно на 1 час.
4
Вот результат. Извиняюсь за некачественное фото, так получилось :))) Выглядит, может, и не очень красиво, но очень вкусно! Приятного аппетита!