Фаршированный перчик " Малыш"
Такой перчик приготовила моя сестра на праздничный стол. И мне он пришeлся по душе... Надеюсь, Вам тоже понравится!
Понадобится
Фаршированный перчик " Малыш"
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сыр колбасный копченый, для начинки
по вкусу
Как приготовить
Фаршированный перчик " Малыш"
1
Сварить рис. Перец разрезать пополам поперек, т.е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец, в итоге получится 24 заготовки. Колбасный сыр натереть на крупной терке. 2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем сыр. Сверху сыр покрываем слоем риса.
2
Делаем зажарку из моркови, лука, томатной пасты. И выкладываем на перец. Выкладываем в форму для запекания. Оставшимся на сковороде растительным маслом заливаем перец и ставим в духовку. Запекаем до готовности.