Фаршированный перец. Вариант подачи
Это скорее не рецепт перца, а вариант его подачи. Немного усилий и фантазии, и даже самое простое блюдо сможет достойно украсить праздничный стол.
Понадобится
Фаршированный перец. Вариант подачи
Фарш мясной Уже готовый с рисом
400 г
Перец черный По вкусу
по вкусу
Горошек зеленый Замороженный
200 г
Как приготовить
Фаршированный перец. Вариант подачи
1
1. У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут. 2. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить воду, посолить, поперчить и снять с огня. Перец нафаршировать и выложить в форму для запекания. 3. Сверху вылить зажарку, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности.
2
4. Горошек разморозить, пробить блендером, добавить сливки. Поставить на небольшой огонь и готовить до загустения. Готовый соус протереть через сито. 5. На тарелку с помощью ложки выложить соус, в виде листьев и черешков. Затем выложить перец. Приятного аппетита.