Фаршированые куриные окорочка
Ну очччччччень вкусно. Я в восторге.
Понадобится
Фаршированые куриные окорочка
Как приготовить
Фаршированые куриные окорочка
1
Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!). Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
2
Очистить и мелко нарезать лук. Помыть и мелко нарезать грибы. Натереть сыр на крупной терке.
3
Обжарить лук на растительном масле. Обжарить грибы на растительном масле. Обжарить мясо, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и потушить минутки три. Дать остыть и добавить сыр. Фарш готов.
4
Начинить нашу шкурочку фаршем. Края заколоть зубочисткой или завернуть. Взбить яйцо и обмакнуть наши окорочка. Затем запанировать в сухарях.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.