Фасоль с кинзой
Очень простое, вкусное и сытное блюдо!!! Готовится быстро, разлетается ещё быстрее. Можно подавать в холодном, горячем виде, заверну в лаваш... как вам захочется! Я использую его, как основное блюдо. Простите лёгкую расплывчатость основного снимка ( ( (
Понадобится
Фасоль с кинзой
Фасоль консервированная 1 белая, 1 красная
2 бан.
Уксус В оригинале рецепта 3 столовые ложки винного, я ограничилась одной.
1 ст. л.
Как приготовить
Фасоль с кинзой
1
Лук мелко режем. Чеснок измельчаем. Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, перемешиваем.
2
Помидоры режем и добавляем к фасоли. Перемешиваем. Немного обжариваем. Нарезанную кинзу, уксус, перец и соль ( по необходимости) добавляем в сковороду. Перемешиваем тушим 5-7 минут. Подаем, украсив на ваше усмотрение. Приятного аппетита!