Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Очень вкусное горячее блюдо для любителей фасоли. Здесь используется крупная лимская фасоль, которую еще называют масляной за нежный сливочный вкус.
Понадобится
Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Масло растительное
1 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Фасоль Лима от Мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции
200 г
Лук репчатый крупная луковица
1 шт
Томатная паста или кетчуп
2 ст. л.
Масло растительное для жарки лука
3 ст. л.
Вода для тушения
0,5 стак.
Зелень для украшения, у меня свой замороженный базилик
по вкусу
Как приготовить
Фасоль с сосисками в ржаных булочках
1
Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: О боже, опять в доме нечего съесть! Да как надоели мне ваши изыски! Картошки хочу... С черным хлебом, с сосиской!!! Она: Дорогой, я не против совсем, Но после шести я картошку не ем... Махнем на фасоль? Есть любимая Лима,
2
И тесто для хлеба готово уже, К сосискам, я знаю, любовь нерушима, Так режь их и лук, дорогой ты мой шеф! Поджарь лук с томатом, водички к нему, А я пока фото на конкурс сниму.
3
Фасоль и сосиски ты к луку добавь, Смешай и под крышкой тушиться оставь. Мистраль: А вот уже булочки все испеклись, Пока поцелуями вы увлеклись... Пусть снег, и бушует метель за окном, В тарелочке хлебной на блюде одном Соединила жизни спираль Перу и Россию. Спасибо, Мистраль!