Фасолевое рагу
Постное пикантное фасолевое рагу.
Понадобится
Фасолевое рагу
Фасоль консервированная
2 бан.
Как приготовить
Фасолевое рагу
1
Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев. Добавляем томатную пасту.
2
Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня. Режем соленые огурцы Картошка закипела, минут через 5 добавляем соленые огурцы и сушеный сельдерей. Закипает
3
Добавляем «зажарку». Закипает. Добавляем фасоль. Перемешиваем.