Фидеуа с кроликом
С наступлением холодов всегда хочется сытных горячих блюд. Предлагаю Вашему вниманию очень популярное на среднеземноморском побережье блюдо, которое называется Fideua, от названия макаронных изделий. Это универсальный вариант приготовления рожков с любыми видами мяса. В данном случае предлагаю диетическое мясо кролика, а так же Фидеуа готовят с морепродуктами! Очень незатейливое, добротное, вкуснейшее блюдо, которое оценят Ваши близкие и друзья в тёплой домашней обстановке.
Понадобится
Фидеуа с кроликом
Макаронные изделия Фидеуа
400 г
Томаты пассерованные
200 г
Специи Хмели-сунели
по вкусу
Соевый соус "Киккоман "
по вкусу
Как приготовить
Фидеуа с кроликом
1
Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить тёртую морковь и томат, тушить 10 минут Кролика разделать порционными кусочками и выложить на сковороду, чуть прижарить, добавить 2 столовые ложки соевого соуса Киккоман для пряности.
2
Залить горячей водой, добавить специи, соль и перец по вкусу и тушить 15 минут Добавить стручковую фасоль Засыпать макаронные изделия- Фидеуа, можно подобрать какой-нибудь вид рожков, главное, чтобы макароны были из твёрдых сортов пшеницы и не разваривались сильно.
3
Перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности макарон. Бульон должен полностью впитаться.