Филе курицы в кисло-сладком соусе
Рецепт готовится 30 минут!
Что еще надо, когда с работы вернулись все усталые и голодные?
Попробуйте приготовить и вы. Может пригодится...
Понадобится
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Огурец маринованный Средние
4 шт
Соевый соус Соевый соус "Киккоман"
1 ст. л.
Как приготовить
Филе курицы в кисло-сладком соусе
1
Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски Смешать в отдельной мисочке вино, соль и перец. Перемешать Добавить к курице. Перемешать. Морковь и огурцы нарезать на кружочки. залить водой и поставить варить, после закипания 10 минут.
2
В миске смешать яйцо, муку и одну столовую ложку крахмала. Вылить в филе и хорошо перемешать. Выкладываем филе на разогретое подсолнечное масло и обжариваем на сильном огне. На оставшемся масле обжарить мелко нарезанный зеленый лук и зубок чеснока Морковь и огурцы сцедить и добавить к жаренному луку Жарим вместе на сильном огне 2 минутки
3
В отдельной миске смешать кетчуп, уксус, воду, Соевый соус Киккоман и 2 столовые ложки крахмала. Перемешать. Добавить соус к моркови и луку. быстро мешать 1 минутку. Пока соус загустеет К соусу добавить обжаренное мясо. Довести до кипения. снять с огня.