Форель, запеченная в фольге
Захотелось нам зимой шашлыка. Т. к. на улице холодно и морозно, то мы решили быстро приготовить шашлык из рыбы. Получилось просто СУПЕР ВКУСНО!
Понадобится
Форель, запеченная в фольге
Соль перец, сок лимона
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Форель, запеченная в фольге
1
Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона. Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно. Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лимона, обложить внутри и снаружи луком, немного полить подсолнечным маслом. Сложить рыбу в пакет мариноваться и можно ехать на природу. Пока доедете, рыба будет уже готова, она маринуется быстро. Когда угли уже готовы, выложить рыбу в фольге на решетку.
2
Свернуть, хорошенько закрепить края и можно ставить на мангал готовится. Когда рыба готова, развернуть и украсить зеленью. Рыба получилась безумно вкусная и сочная! Приятного аппетита.