Французкий хлеб с ржаной мукой
Невероятно вкусный и ароматный серый хлеб. Хрустящая корочка и мягкий пористый мякиш. Не смотря на то, что этот хлеб в моей хлебопечке выпекается 6 часов, я часто его пеку. И Вы угощайтесь!
Понадобится
Французкий хлеб с ржаной мукой
Масло сливочное растопить
1 ст. л.
Как приготовить
Французкий хлеб с ржаной мукой
1
Ингредиенты закладываем в той последовательности, которая предусмотрена инструкцией к Вашей ХП. У меня сначала сыпучие, затем жидкие ингредиенты. В моей ХП французкий хлеб выпекается 6 часов. Вот такой пышный и румяный хлебушек после окончания выпечки.
2
Для остывания, ставим хлеб на решетку.