Фреш Ежевика-яблоко-лимон

Главная Рецепты Фреш Ежевика-яблоко-лимон
Казалось бы, что ещe можно сделать из кабачков... Предлагаю Вашему вниманию авторское блюдо, которое не оставит равнодушными даже тех людей, которые вовсе не любят кабачки)) Проверено!!!
Фото отсутствует. Медальоны из кабачков
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-12 21:00:58
Пользователь: gromader
Понадобится
Медальоны из кабачков
Кабачок лучше молодой
по вкусу
Помидор
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Морковь
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Колбаса
300 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка зелень рубленая
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Медальоны из кабачков
9037,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru