Фриттата Сытый папа
Фриттата-это национальная разновидность омлета в Италии. Отличается от других видов блюд обильной начинкой. А называется она Сытый папапотому что не для кого не секрет что мужчины любят вкусно и сыто покушать. Готовится она очень быстро, а вкус не оставит никого равнодушным.
Понадобится
Фриттата Сытый папа
Мясо у меня свинина,но можно взять и другое
200 г
Специи у меня сушеный укроп,петрушка,зира
по вкусу
Как приготовить
Фриттата Сытый папа
1
Режем лук, и мясо кубикам Натереть морковь на терке Нарезать перец кубиками
2
Нарезать помидоры Обжарить мясо с луком минуты 3-4, добавить морковь, перец, помидоры и обжарить 5 минут на маленьком огне Фасоль проварить 2 минуты, и добавить к остальным ингредиентам, и протушить еще 2 минуты
3
Яйца взбить с солью и специями и все залить этой смесью, накрыть крышкой иоставить на 3минуты Сыр натереть на терку, добавить к фриттате, поставить на маленькой огонь пока сыр не расплавится. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!!