Фруктовый чизкейк

Главная Рецепты Фруктовый чизкейк
Маленькая фантазия из доступных продуктов. Простой рецепт, справится даже лентяй)))
Фруктовый чизкейк
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-25 10:41:36
Пользователь: ornella
Понадобится
Фруктовый чизкейк
Крекер соленый, для коржа
500 г
Масло сливочное для коржа
250 г
Сахар для коржа
120 г
Сыр сливочный я взяла "веселый молочник" для крема
400 г
Сахарная пудра для крема
250 г
Персик консервированный, можно заменить и свежими или другими на ваш вкус
1 бан.
Малина консервированная, также как и с персиками - на ваше усмотрение
1 бан.
Желе с любым вкусом
160 г
Как приготовить
Фруктовый чизкейк
5298,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru