Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином
Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином от ITLV.
Понадобится
Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином
Уксус винный малиновый ITLV
3 ст. л.
Масло виноградной косточки виноградное масло ITLV
2 ст. л.
Персик консервированный
1 шт
Бальзамик бальзамический малиновый крем ITLV
15 г
Как приготовить
Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином
1
Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Порезать крупно фрукты, мяту мелко нашинковать. На сковороде обжарить порезанные фрукты, затем добавить коньяк и поджечь. После того как огонь погаснет, добавить мяту, сироп из персиков и хорошо перемешать.
2
Из малинового нугатина вырезать полоски и сформировать корзиночки, в которые выложить фрукты фламбе, после украсить мятой и бальзамическим кремом.