Фунчоза с говядиной и овощами
Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!
Понадобится
Фунчоза с говядиной и овощами
Лук репчатый крупная.
1 шт
Перец болгарский крупный.
1 шт
Соевый соус по вкусу.
по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу.
по вкусу
Масло растительное для обжарки.
по вкусу
Как приготовить
Фунчоза с говядиной и овощами
1
Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут. Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде. Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой.
2
Когда из мяса выпарится вся вода, добавьте к нему нарезанные овощи, соевый соус и немного подсолнечного масла. Оставьте обжариваться до полного приготовления овощей. Пока готовится мясо с овощами, опустите фунчозу в кипящую подсоленную воду и варите лапшу ровно 3 минуты. По истечению этого времени немедленно слейте воду и сразу же перемешайте лапшу с мясом и овощами, чтобы она не успела слипнуться.
3
Готовое блюдо разложите на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!