Фуршетная закуска А-ля рус
Картофель, грибы и сметана - традиционное сочетание для русского застолья! Это классическое сочетание я решила взять за основу фуршетной закуски под водочку!
Понадобится
Фуршетная закуска А-ля рус
Грибы грузди соленые
50 г
Укроп нарубленный
1 ч. л.
Сметана жирная, 30-40%
1 ст. л.
Как приготовить
Фуршетная закуска А-ля рус
1
Мелкий картофель тщательно вымойте и запеките в мундире (можно отварить). Срежьте верхушку у клубня и чайной ложкой выньте часть мякоти Соленые грузди мелко-мелко нарубите Добавьте к ним мелко нарубленный лук и укроп.
2
Приправьте соевым соусом Киккоман и оставьте мариноваться на 1 час. Затем добавьте жирную сметану и перемешайте. Наполните картофелины грибной начинкой и можно подавать. Вкуснее, если картофель теплый.