Галеты ржаные с горчицей
Эти галеты вместо хлеба подойдут к любому супчику! Хрустящие, с приятным ржаным вкусом, они будут хороши и просто с чаем.
Понадобится
Галеты ржаные с горчицей
Сода гашеная уксусом
0.5 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Чабрец или кунжут
2 ст. л.
Как приготовить
Галеты ржаные с горчицей
1
Смешать все сухие компоненты в миске Постепенно добавить воду, масло и горчицу и в конце гашеную соду и замесить тесто, добавить чабрец. Тесто готово
2
Тонко раскатать и вырезать галеты. Я сделала галеты и с кунжутом, специально для одной форумчанки, большой любительницы кунжута. На раскатанный пласт теста насыпала кунжут и прикатала скалкой, чтобы не осыпался! Галеты проколоть вилочкой и ставить выпекать при 180 градусах на 10-15 мин.