Геркулесовое печенье

Главная Рецепты Геркулесовое печенье
Песочное печенье из геркулесовой муки.
Геркулесовое печенье
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-29 09:46:41
Пользователь: venus
Понадобится
Геркулесовое печенье
Хлопья овсяные крупный
1,5 кг
Яйцо куриное
2 шт
Масло сливочное
500 г
Сахар
1 стак.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
0,5 стак.
Как приготовить
Геркулесовое печенье
1
Геркулес перемолоть в блендере до муки - чем мельче, тем лучше, смешать все сухие ингредиенты, масло растопить, яйца взбить, замесить тесто Кусочек теста скатать в колбаску и засунуть в шприц, наверное, у многих он есть, Прижав плотно шприц к столу, выдавить печеньки
2
Выложить на противень на бумагу для выпечки и в духовку до золотистого цвета. остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
9913,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru