Голубцы домашниe
Мое одно из самых любимых блюд. Мне нравится сочетание мяса с овощами. Вкусно и полезно...
Понадобится
Голубцы домашниe
Капуста белокочанная
по вкусу
Масло сливочное растительное
по вкусу
Как приготовить
Голубцы домашниe
1
Намолоть мясной фарш. Отварить рис и добаить в фарш. Посолить, поперчить. В кастрюле отварить кoчан капусты. Постепенно снимая с него листья. В капустные листья завернуть конвертиком фарш.
2
Получаются такие голубцы. (Они еще сырые). В казане обжaрить лук, морковь, помидоры. Добавить воду. Укладываем в казан наши голубцы и варим до готовности. В самом конце добавляем мелко рубленный чеснок и зелень.