Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте

Главная Рецепты Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
Поварята в комментах к моему блюду Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте http://www.povarenok .ru/recipes/show/179 70/ дали совет, как упростить и не шпиговать сардельки. Вот, попробовала этот вариант...
Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-27 00:17:22
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
Морковь по-корейски
по вкусу
Капуста белокочанная листья
6 шт
Перец сладкий лучше разного цвета
1 шт
Сарделька
3 шт
Тесто слоеное бездрожжевое
1 упак.
Горчица
по вкусу
Как приготовить
Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
1
Ингредиенты Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. Сардельки зачистить от пленки, нарезать соломкой, также нарезать соломкой паприку.
2
Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски. Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится). Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),
3
Аккуратно завернуть. Затем завернуть голубцы в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 200*С до золотистого румянца.
10411,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru