Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
Поварята в комментах к моему блюду Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте http://www.povarenok .ru/recipes/show/179 70/ дали совет, как упростить и не шпиговать сардельки. Вот, попробовала этот вариант...
Понадобится
Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
Морковь по-корейски
по вкусу
Капуста белокочанная листья
6 шт
Перец сладкий лучше разного цвета
1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое
1 упак.
Как приготовить
Голубцы из сарделек и овощей в слоeном тесте
1
Ингредиенты Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. Сардельки зачистить от пленки, нарезать соломкой, также нарезать соломкой паприку.
2
Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски. Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится). Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),
3
Аккуратно завернуть. Затем завернуть голубцы в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 200*С до золотистого румянца.