Голубцы из савойской капусты с рыбой
Вкуснейшие голубцы с оригинальной начинкой
Понадобится
Голубцы из савойской капусты с рыбой
Капуста савойская
1 вилок
Как приготовить
Голубцы из савойской капусты с рыбой
1
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
2
Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить. Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
3
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5). Запекать в духовке 40-50 минут.
4
Подавать со сметаной. Приятнейшего аппетита!