Голубцы с творогом
Очень вкусно, нежно, "диетично" и обалденно. Вроде бы сама придумала:):):)
В общем-то, от классических голубцов отличается начинкой, а вкууууус, мммм!!!!!!
Понадобится
Голубцы с творогом
Капуста белокочанная свежая
1 шт
Зелень я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Голубцы с творогом
1
Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими. Одновременно в творог добавляем майонез, яйцо, соль, перчик. Вымешиваем. Добавляем рубленную зелень. Вымешиваем.
2
У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку. Вот наши "полуфабрикаты". Обжариваем их на раст. масле.
3
Складываем в кастрюльку, заливаем пакетом 10% сметаны, солим, можно добавить с полстакана водички. Тушим на среднем огне с полчаса. Это то, что получилось - в разрезе. А вообще творог слегка поплавился и тянулся! :) Очень вкусный такой! :)