Горбуша с кунжутом
Для тех, кто любит горбушу, но считает ее суховатой, этот рецепт позволит приготовить сочную рыбку.
Понадобится
Горбуша с кунжутом
Специи в моем случае - смесь для рыбы и сушеный укроп
по вкусу
Как приготовить
Горбуша с кунжутом
1
Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные кусочки. В жаропрочную форму выстилаем фольгу и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем необходимые специи. Посыпем сверху кунжутом и кладем небольшой кусочек сливочного масла. Заливаем все сметаной. Сверху снова посыпаем небольшим количеством кунжутных семечек и укропом. Закрываем все фольгой. Ставим в духовку минут на 30-40. Блюдо готово. Можно пробовать! Приятного аппетита!