Горчично-луковый картофель
В продолжение темы гарниров предлагаю незатейливый и очень вкусный вариант подачи картофеля. Идею взяла из Коллекции рецептов, изменила под себя. Как говорится, все гениальное -просто!... и как я раньше до этого не додумалась?
Понадобится
Горчично-луковый картофель
Уксус винный белый и красный, по
2 ст. л.
Горчица зернистая
2 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Лук белый сладкий, можно зеленый
1 шт
Как приготовить
Горчично-луковый картофель
1
Сделать заливку: смешать уксус белого и красного вина (можно любой на ваш вкус, даже сок лимона), полукольцами нарезать лук, зелень, посолить, поперчить Нарезать картофель Выложить на тарелку картофель и полить заправкой. Вот, собственно, и все. Кушайте на здоровье!