Гороховый суп-пюре с моцареллой

Главная Рецепты Гороховый суп-пюре с моцареллой
Полезный супчик приготовила на ужин. Думала, что мои парни будут возмущены, что нет горячего с куском мяса. Но нет... Были очень довольны! Значит и я довольная, что угодила. Лёгкий ужин...
Гороховый суп-пюре с моцареллой
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-05-15 21:52:12
Пользователь: gromader
Понадобится
Гороховый суп-пюре с моцареллой
Бульон куриный, свежий
500 мл
Горошек зеленый замороженный
400 г
Моцарелла
200 г
Лук репчатый
1 шт
Укроп
по вкусу
Масло оливковое для жарки
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Гороховый суп-пюре с моцареллой
1
Ингредиенты для супа. В кастрюлю в которой будем варить суп налить масло. Нарезать лук и минут пять обжарить в масле. Туда же высыпать горох и налить бульон. Варить минут 10. Немного остынет и вылить суп в блендер. ( Кастрюлю с супом я поставила в бОльшую с водой и положила лёд, чтобы быстрее остыл ).
2
Моцареллу нарезать на кусочки. И положить в блендер с веточками укропа. Получилась красивая, однородная масса.
3
Нежного светлозелёного цвета. В суп - пюре по желанию можно добавить сметану и молотый перчик. Украсить зеленью.
10436,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru