Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами
В холодильнике были крылья от курицы и шампиньоны..... и.... фантазия не заставила себя ждать.... :)
Понадобится
Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами
Морковь натертая на крупной тeрке
1 шт
Лук репчатый мелко нарезанный
1 шт
Шампиньоны замороженные
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами
1
В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду.
2
Обжарили. Зажарку добавили к бульону с горохом. Поперчили, посолили.
3
Налили в тарелочки, положили крылышко, посыпали рубленной зеленью и кушаем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!