Горшочек с дымом
Случайно увидела рецепт этого блюда по телевизору и немножко изменила его, вкуснотища для дома и дачи, или на природу. Во дворе стоял такой запах - можно сознание потерять
Понадобится
Горшочек с дымом
Приправа для шашлыка
2 ст. л.
Как приготовить
Горшочек с дымом
1
мясо приправить, посолить на часика 2 у меня утка, но мясо можно любое овощи нарезать крупно
2
грибы немножко поджарить все овощи готовы, тем временем мясо отправляем на мангал, немножко, чтобы прошло дымком Горшочек глиняный заворачиваем фольгой, чтобы не закоптился, и перекладываем овощи с мясом шарами, немножко подсолить-поперчить, влить вино, 2 стакана воды - обязательно
3
Отправляем его на угли минут на 30-40, посматриваем, чтоб не подгорело И получаем наслаждение от приема пищи!