Горячее Грибки боровички
Несъедобное на праздничном столе! Грибки-боровички прибыли на наш стол из осенней чащи, чтобы порадовать гостей многообразием осени. Кто хочет попробовать приготовить, милости просим!
Понадобится
Горячее Грибки боровички
Масло растительное "Идеал"
250 г
Как приготовить
Горячее Грибки боровички
1
Ингредиенты. Начинаем с картофеля.. Чистим его.. Затем делаем в нем углубление для начинки..)
2
Затем разогреваем сковородку с растительным маслом Идеал. И кладем туда картошку... Обжариваем картофель до небольшой золотистой корочки.. Минуты 2-3 не больше. Затем выкладываем картофель на бумагу что бы лишнее масло стекло..
3
Пока у нас по очереди обжаривается картошка.. Чистим и режем лук.. На разогретую сковородку кладем 50 гр сливочного масла.. Затем кладем лук и обжариваем лук минуты 2-3. Затем добавляем к луку грибы и жарим вместе минут 5.. (грибы у меня были заранее отваренными ).
4
Все перемешиваем, солим по вкусу. И добавляем 3 ст. ложки сметаны. И тушим грибы еще минуты 2. Все ингредиенты подготовлены... Можно начинять наши ножки от будущего гриба..
5
Берем десертную ложку и на кончике ложки добавляем соли в каждую ножку. Затем на кончике ложки добавляем в каждую ножку сливочное масло. Затем до конца начиняем картофель грибами..
6
Как начинили наши ножки от грибов... На смазанную маслом Идеал сковородку выкладываем ножки.. И ставим их в разогретую духовку минут 20-25 при температуре 200 гр. Пока ножки готовятся.. Подготавливаем шляпки.. Отрезаем верхушку помидора. Затем вычищаем середину помидора..
7
Затем натираем немного сыра, добавляем измельченный зубчик чеснока, пару чайных ложек сметаны.. Все перемешиваем.. И небольшим слоем промазываем помидор изнутри.. Достаем с духовки ножки..
8
Надеваем шляпки на ножки, добавляем немного зелени.. И блюдо готово.. Очень вкусно... Тут вам и горячий картофель с грибами и салатик из помидор)) Я думаю такое блюдо понравится как взрослым так и детям..)