Горячее Мясной бал
Люблю мясные рецепты!
Особенно, если есть простор для фантазии.
Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось
танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал!
Понадобится
Горячее Мясной бал
Колбаса вареная,нарезанная
200 г
Сыр твердый нарезаный
200 г
Перец сладкий красный
1 шт
Паста паста чили или мелко нарезаное чили
1 ч. л.
Вода зависит от вашей сковороды
200 г
Как приготовить
Горячее Мясной бал
1
Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло, базилик до получения однородной массы. Отставить на 15-20 минут. Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные. Отбить через пленку. Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки. У меня нарезанное в магазине. На разделочную доску выкладываем свиную отбивную. Смазываем соусом, наверх положить красный болгарский перец.
2
Слой вареной колбасы и слой сыра. У меня ушло по 4 кружочка. Куриную отбивную смазать с двух сторон. Прикрыть сыр. Дальше опять идет хорошо смазаная свиная отбивная. И так пока не кончатся ингредиенты. Я забыла добавлять перец болгарский! И не пожалела. Перевязать мясо, как посылку, шпагатом. Выкладываем в глубокую сковороду, смазать сверху соусом. Долить воды. Прикрыть крышкой и запечь в духовке при 200 гр. 90 минут. Открыть и допечь еще 15 минут до красивой корочки.
3
Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать. Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще вкусней! Можно начинать мясной БАЛ! Дамы угощают кавалеров!