Горячее Новогодний лосось
Это мой рецепт № 50.
И мне приятно, что он Новогодний!
Это блюдо не только вкусное, но и очень красивое для праздника.
Что там внутри? Это будет загадкой для ваших гостей.
А с вами я хочу поделиться рецептом. Приглашаю.
Понадобится
Горячее Новогодний лосось
Лосось Свежий - 350г, копченый - 100г
450 г
Соус соевый соус Киккоман
1 ст. л.
Как приготовить
Горячее Новогодний лосось
1
Удалим кожу с филе свежего лосося. Разрежем пополам, не дорезая до конца. Нарежем моцареллу на кружочки и посыплем каждый сухим базиликом. Завернем моцареллу кусочком копченого лосося. Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося. Закрепить края зубочистками.
2
Подготовим три тарелки. 1-я с мукой, 2-я с панировочными сухарями плюс базилик, 3-я с размешанными яйцами плюс соус Киккоман, черный перец, соль. Обмакнуть лососевые кармашки в муку, потом в яйцо и, наконец, в сухари. Обжариваем лосось на подсолнечном масле до румяной корочки. Прикрыть и потушить пару минут. Готово! Вот так получилось! Перед подачей не забудьте удалить зубочистки!