Горячие сэндвичи с тунцом
В Англии на обед не принято тратить много времени. Схватил в закусочной бутерброд и на работу. Это рецепт самого популярного бутерброда в одной из таких кафешек. Хотя для нас наверное он большн подойдет как завтрак.
Понадобится
Горячие сэндвичи с тунцом
Консервы рыбные Консервированный тунец (не в масле
1 бан.
Лук зеленый 8 стрелок
1 пуч.
Специи Соль/перец/паприка
1 горст.
Как приготовить
Горячие сэндвичи с тунцом
1
Сливаем всю жидкость из банки и мясо тунца смешиваем с двумя с верхом ложками майонеза и мелко нарезанным зеленым луком. Как следует перчим и добавляем соль по вкусу. В тостере поджариваем 4 тоста, кладем на протвень (я застелил бумагой для выпечки), намазываем смесью, чтобы хлеб был полностью покрыт рыбой, а потом щедро посыпаем натертым сыром. Ставим в нагретую до 140 градусов духовку. Через 10 мин достаем (сыр должен расплавиться), посыпаем слегка сверху паприкой.