Горячий шоколад Красный бархат
Всеми любимый согревающий напиток в новом красном бархатном платье& ;quot;. Он великолепен на вид и богат на вкус!
Понадобится
Горячий шоколад Красный бархат
Как приготовить
Горячий шоколад Красный бархат
1
Свеклу натрите на терке, молоко смешайте со сливками, поместите в него свеклу и ванильный сахар. Поставьте на плиту и нагревайте около 10 минут на маленьком огне, не допуская закипания. Свекла окрасит молоко в розовый цвет. Процедите смесь через сито Шоколад наломайте на кусочки
2
Немного молока отлейте и отставьте в сторону (около 100 мл). В остальное молоко добавьте шоколад и сахар по вкусу (в моем случае коричневый сахар Мистраль), нагрейте почти до кипения, но не кипятите Оставшееся молоко при помощи капучинатора разлейте по чашкам в виде пены. Если у вас нет капучинатора, а пенку хочется, то просто взбейте молоко погружным блендером и получившуюся пенку разложите по чашкам Долейте аккуратно в чашки горячий шоколад. Наслаждайтесь цветом, вкусом и ароматом!!!