Говядина на гриле по немецким мотивам
В по словам моего мужа одна из классических добавок к мясу в германии это кислая капуста. Вот с ней мы и будем готовить наше мясо на гриле.
Сочная абсолютно не жирная, для любителей отдыха на природе и приверженцев здорового питания. Приготовление крайне простое но требует времени и выдержки, продукты доступные результат отличный.
Понадобится
Говядина на гриле по немецким мотивам
Капуста квашеная без сахара
1000 г
Как приготовить
Говядина на гриле по немецким мотивам
1
Мясо вымыть высушить нарезать порционными кусками. Лук очистить и порезать кольцами. Отрываем кусок фольги и складываем пополам размер должен быть таким чтобы хватило хорошенько замотать нашу порцию. Капусту пробуем на соль если она не сильно соленое то мясо можно будет немного подсолить. На фольгу кладем горсть капусты кусок мяса, несколько колечек лука и закрываем снова капустой. Заворачиваем в фольгу плотненько. Сверху наматываем еще один слой фольги. Так запаковываем каждый кусок. Идем готовить угли на гриле.
2
Для приготовления я использовала решетку, мне в ней кажется удобней готовить такие вещи. Но можно и на гриль сковороде или доске все приготовить спокойно. Готовим периодически переворачивая, минимум 40 минут, а лучше 1,5-2 часа, тогда капуста приобретает коричневатый оттенок и совершенно потрясающий аромат.