Говядина в шашлычном маринаде
Люблю говядину! И вот решила поэкспериментировать! ))) Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Напоминает шашлык, летом на угольках!!! Ведь завтра праздник для мужчин, почему бы их не побаловать и не вспомнить лето! )))
Понадобится
Говядина в шашлычном маринаде
Приправа для шашлыка
15 г
Как приготовить
Говядина в шашлычном маринаде
1
Режем мясо на куски. Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем приправу для шашлыка. Солить не нужно, в приправе все есть (этого достаточно). Перемешиваем. Добавляем кетчуп (можно томатный соус).
2
Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться при комнатной температуре 1,5-2 часа. После того, как мясо наше замариновалось, выкладываем в чашу мультиварки. Режем мелко лук.
3
Трем на крупной терке морковь. Лук и морковь добавляем к мясу и перемешиваем. Если хотите получить мясо с подливой, можно добавить немного воды. Если хотите, чтобы мясо напоминало шашлык, ему хватит своего сока. Закрываем мультиварку и устанавливаем программу Тушение - 50 минут.
4
После того, как приготовится, выкладываем на блюдо. Можно подавать с любым гарниром! Приятного аппетита! )))