Говяжий хвост, томлённый в мультиварке
Очень нежное, ароматное и приятное на вкус мясо! Оно сползает в рот с косточки, как только к ней прикоснешься. Есть мясо с этих косточек одно удовольствие! Оно, как желе - мягкое, вкусное, тает во рту!!!
Понадобится
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке
Хвост говяжий 1 шт
1,5 кг
Специи у меня для гриля, с куркумой
2 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке
1
Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь. Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками. На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до румянца. Перекладываем куски в мультиварку.
2
На этой же сковороде обжариваем овощи 10-15 мин. Добавляем к мясу в мультиварку. Добавляем воду, томатную пасту, горчицу, специи, солим, перчим. Закрываем крышку. Выставляем режим ТУШЕНИЕ на 3,5-4 часа и занимаемся своими делами.