Гратен из фарша и рисовых хлопьев
Предлагаю вашему вниманию еще одно вкусное горячее блюдо французской кухни. Гратен из мясного фарша, рисовых хлопьев, овощей и нута в нежнейшем соусе Бешамель.
Понадобится
Гратен из фарша и рисовых хлопьев
Как приготовить
Гратен из фарша и рисовых хлопьев
1
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. Добавить мясной фарш и перемешать.
2
Добавить тертую морковь, перемешать. Добавить отварной нут. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать и переложить в форму для запекания.
3
Приготовим соус Бешамель. Разогреть сливочное масло и добавить муку, размешать. Проварить, добавить сливки, соль, перец и тертый сыр. Размешиваем до растворения сыра. Выкладываем соус в горшочек. Посыпать тертым сыром. Запекаем в духовке 15-20 минут. (180-200 градусов). К столу подаем в горячем виде.