"Гречишное счастье"

Главная Рецепты "Гречишное счастье"
Уж очень я люблю гречку. Поэтому все время экспериментирую...
Фото отсутствует.
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-08 10:43:27
Пользователь: green
Понадобится
"Гречишное счастье"
Крупа гречневая
1,5 стак.
Масло сливочное
100 г
Фасоль красная, консервированная, в томате
0,5 бан.
Соя шницель соевый
80 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
"Гречишное счастье"
1
Отварить гречку. В кипящую воду положить шницель, посолить, варить 15 минут. Откинуть его на дуршлаг.
2
На сливочном масле слегка обжарить фасоль. Добавить в фасоль гречку, хорошенько перемешать. Сверху выложить наш шницель.
5435,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru