Гречневая каша с орехами
Добавьте в гречневую кашу орехи, обжаренные с луком. Они придают каше удивительный аромат!
Это необыкновенно вкусно! Уютный вкус обжаренного лука, смешанный с выраженным запахом орехов в сочетании с таким вкусным запахом гречневой каши - вы полюбите это блюдо с первой ложки!
Блюдо не только ароматное и вкусное, а и очень сытное! Просто великолепный вариант для зимнего варианта гречневой каши! Прошу всех к столу!
Понадобится
Гречневая каша с орехами
Крупа гречневая ядрица ТМ "Мистраль"
1 пакет.
Как приготовить
Гречневая каша с орехами
1
Начинаем варить гречневую крупу ТМ Мистраль в пакетиках (варить на медленном огне 20 минут) в подсоленной воде Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (7 минут).
2
Нарубить орехи и выложить их к луку. Жарить еще 8 минут. Выложить в сковороду кашу. Перемешать. Накрыть крышкой. Прогревать гречневую кашу с орехами на медленном огне 2 минут. Гречневая каша с орехами готова. Приятного аппетита!