Грибной крем-суп Капучино
Очень любят мои супчики мои подружки.
И готовы приходить ко мне только из-за супчиков, хоть каждый день.
Понадобится
Грибной крем-суп Капучино
Сметана 100гр в суп +20 гр приподаче
120 г
Масло сливочное и растительное, для жарки, в равных пропорциях
по вкусу
Специи соль, мускатный орех, кайенский перец
по вкусу
Как приготовить
Грибной крем-суп Капучино
1
Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины. Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны обтереть и нарезать. Обжарить на масле минуты 3-4. К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны. Тушила в течение 10 минут. Погружным блендером сделать пюре.
2
Добавила бульон, довела до кипения. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Выложила в порционные горшочки. Подавала со взбитой сметаной, пластиком обжаренного шампиньона и щепоткой кайенского перца.