Грибной супец с куриными сердечками
Остался куриный бульон от предыдущего рецепта (сыр"Услада), нашла ему применение.
Мои детки обожают грибной супчик. Легкий, ненавязчивый и очень вкусный.
Понадобится
Грибной супец с куриными сердечками
Петрушка мелко нарезанная
по вкусу
Как приготовить
Грибной супец с куриными сердечками
1
картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15. Лук измельчить морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.
2
всыпать макароны(у меня правда не "паутинка" была) сердечки почистить от пленок и трубок,порезать пополам и добавить в суп через 15 минут после макарон. грибы почистить и порезать пластинками и в кастрюлю.(грибы я брала покрупнее)